我校召开鼓楼区第四批“百校对接计划”科技人才专员送岗会

发布者:zzb发布时间:2024-09-24浏览次数:109

924日上午,我校在五台校区岁月阁召开鼓楼区第四批百校对接计划科技人才专员送岗会。南京市鼓楼区委常委、组织部部长时丹,区委组织部副部长、区公务员局局长、一级调研员王辉,区科技局局长、一级调研员张莉,区考核办副主任施伟韦,区科技局副局长、到岗科技人才专员葛枫等一行来校参会。校党委副书记徐珊,组织部、人事处、科研院等部门负责人参加会议

徐珊副书记对鼓楼区委向学校输送科技人才表示感谢,对葛枫副局长的到岗表示欢迎。她在讲话中指出,加强校地合作、深化产教融合、推动成果转化是学校当前的重要工作之一,学校将根据人才专业背景,安排适合岗位,充分发挥人才能力和优势,帮助人才迅速适应并得到更好锻炼。她强调,学校将以“百校对接计划”为契机,继续保持友好密切联系,进一步提升合作成效,实现共促共进、共赢共享。学校相关部门应当主动协调,多向兄弟高校汲取工作经验,努力在“百校对接计划”科技人才专员工作中形成标杆示范效应,共同探索校地产教融合高质量发展新路径。

时丹部长对南京医科大学在科技人才工作方面给予的支持表示感谢。她表示,鼓楼区委会全力做好科技人才专员保障工作,不断加强合作载体建设,促进双方在事关科技、健康、民生等重要领域不断挖掘交流合作的新路径。

葛枫副局长在表态发言中提到,作为科技人才专员来到南京医科大学参加工作,倍感荣幸。他表示,将不负组织安排,着力深化校地合作,共同成就彼此;推动产业合作,共建生命健康高地;促进项目落地,聚焦前沿科技领域。以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维投入到双方的合作中去。

会上,相关部门负责同志还介绍了学校科技人才工作情况。

(撰稿、图片/孙俪杨;审核/朱丹)