江苏省农业科学院一行来我校调研交流

发布者:zzb发布时间:2024-08-16浏览次数:111

814日下午,江苏省农业科学院党委工作部部长辛红霞、副部长罗兵前、动物免疫工程研究所副所长吴魁、果树研究所副所长曹娟等一行来我校调研交流,校党委组织部部分二级党组织负责人组织员代表以及校党委组织部工作人员参加了调研交流,会议由党委常委、组织部部长邵海亚主持。

海亚部长对江苏省农业科学院一行来校调研交流表示欢迎,他介绍了学校概况和党的建设情况,总结回顾了近年来学校党建引领高质量发展的创新做法和取得的标志性成果。

辛部长介绍了江苏省农业科学院的总体情况和发展现状,并就基层党组织建设、党建引领事业发展等方面的情况进行了详细阐述。

会上,与会双方围绕党建工作创新做法以及在动物免疫、防疫研究、劳育教育等方面的深入合作推进产学研融合发展开展了交流探讨,共同探索助力江苏新质生产力发展和推进中国式现代化江苏新实践的新方法新思路。

(撰稿、图片/刘嘉仪;审核/邵海亚)