学校党委组织部调研逸夫医院党建工作

发布者:zzb发布时间:2024-06-24浏览次数:99

624日上午,校党委常委、党委组织部部长邵海亚带队调研逸夫医院党建工作开展情况,逸夫医院党委书记朱宏、院长管晓翔等全体党政领导班子成员、党委办公室及纪委办公室工作人员参加会议。

逸夫医院党委书记朱宏对学校党委组织部一行表示欢迎并介绍逸夫医院党委基本情况、党建工作、党纪学习教育开展情况。

党委组织部组织科科长刘嘉仪、党校办公室主任周丽丽、党委组织部组织员张愉悦分别介绍了院(系)党政议事决策制度建设和执行情况专项检查、党员培训、干部培训、党员档案核查、毕业生党员教育管理、书记项目申报、千村万户健康行之红心为民行动开展等工作要求及相关情况。

其他与会人员进行了充分交流,邵海亚部长强调,此次调研交流对于加强医院党建,用高质量的党建工作引领和保障医院高质量发展具有重要意义。医院是党联系人民、服务群众的重要窗口,逸夫医院党委作为学校的二级党组织,是医科大学党建的重要组成部分,要加强医院党建工作,推动健全公立医院党委领导下的院长负责制,探索医院党组织进一步发挥领航作用的有效机制。同时,邵部长表示为不断巩固拓展主题教育成果,践行“四下基层”,用好调查研究这个“传家宝”,以此次逸夫医院调研为契机,形成我校基层党建常态化调研机制,进一步深化全面落实党建责任制,不断推进基层党建高质量发展。

撰稿/周丽丽;摄影/逸夫医院;审核/邵海亚