2024年4月党员、领导干部组织生活计划

发布者:zzb发布时间:2024-03-25浏览次数:329

按照学习型、服务型、创新型党组织建设要求,结合相关文件精神,现将20244月党员、领导干部组织生活计划安排如下,请结合实际,认真组织实施:

一、学习《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。(来源:共产党员网)

二、学习《习近平在参加江苏代表团审议时强调因地制宜发展新质生产力》。(来源:共产党员网)

三、学习《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示》。(来源:共产党员网)

四、学习《党史学习资料包》。(来源:共产党员网)

五、按照《关于建立党员固定活动日的实施意见》(南医大组〔201843号)文件要求,根据实际情况开展相关活动。

 

                      党委组织部

                     2024325