机关党委十八届五中全会专题互学沙龙顺利举行
发布时间: 2015-12-31 浏览次数: 115

12月23日,由机关党委主办,纪委工会党支部和学工处党支部联合承办的新一期“互学沙龙”在药学楼会议室顺利举行。

学习会上,纪委工会党支部的张腾老师以《十八届五中全会后的审计发展》为题,讲述自己学习十八届五中全会的认识,讲述关于实行审计全覆盖的实施意见》文件精神,并介绍了南医大审计基本情况。学生工作处党支部刘源老师以互联网+校园综合服务+大数据” 为切入点,谈创新在校园综合服务模式中的作用发挥;陶磊老师结合十八届五中全会的核心、主线、重点和原则,通过大量图片介绍学工处在推进思想政治建设、深化理想信念建设、落实立德树人建设方面的主要举措。

机关党委孙厚纯书记对各位老师的发言做了点评,同时感谢其他党支部的同志能踊跃参与到机关“互学沙龙”活动中来。

会后,机关党委还给参与交流的老师赠送纪念书籍。