生物医学工程与信息学院党总支召开党纪学习教育部署会

发布者:工信院发布时间:2024-04-18浏览次数:123

418日,生物医学工程与信息学院党总支党纪学习教育部署会在学海楼A618会议室召开。会议传达了学校党委常委会召开(扩大)会议专题部署开展党纪学习教育的会议精神,以及《中共南京医科大学委员会印发关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的文件精神,部署学院党纪学习教育工作。学院全体院领导、党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记王建芬主持。

会上,王建芬书记首先传达了党委兰青书记在党委常委会召开(扩大)会议专题部署开展党纪学习教育中的讲话精神;强调了党纪学习教育在党建工作中的重要性;带领全体参会党员干部认真研读《南京医科大学关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》;进一步布置了各支部在党纪学习教育过程中的重点内容。

王建芬书记强调,党纪学习教育要做到全体党员全覆盖,抓住关键岗位与关键人员,重点学习;将党纪学习教育与贯彻落实上级党委决策部署结合起来,同党支部常规工作、推动学院中心工作结合起来,加强监督落实,确保学习实效。

会后,学院各党支部召开支部会议部署党纪学习教育工作。