【口腔】医院党员赴雨花台烈士陵园凭吊革命先烈重温入党誓词
发布时间: 2017-07-11 浏览次数: 60

71日,为进一步推进“两学一做”学习教育工作,南京医科大学口腔医学院、附属口腔医院党委来到雨花台烈士陵园举行党日活动,凭吊革命先烈,重温入党誓词。
    上午9时,院新老党员代表40余人在烈士纪念碑前举行了庄重的凭吊仪式。院党委孙波书记带领全体党员重温了入党誓词,并号召大家在新的历史时期,继承先烈遗志,增强“四个意识”,坚持“两学一做”学习教育,发挥党员先锋模范作用,发扬创新精神,共谋科学发展,为我院再上新台阶而勤奋工作。凭吊结束后大家参观了“弘扬雨花英烈精神,做合格共产党员”“两学一做”学习教育专题图片展和江苏国家安全教育馆。参加活动人员表示,通过这次党日活动,他们接受了一次深刻的爱国主义教育,增强了党性观念,坚定了理想信念。接下来将按照党委“两学一做”学习教育常态化制度化安排,进一步深入学习习总书记系列重要讲话和党章党规,注重知行合一,做到“四个合格”,认真学习,积极工作,为医院的发展、国家的富强贡献自己的力量。

  

  

  

  

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号