【逸夫】逸夫医院党委举行党日活动表彰汇报会
发布时间: 2017-07-11 浏览次数: 130

 

为了迎接“七一”建党九十六周年,弘扬主旋律,南京医科大学附属逸夫医院党委于630日下午在A-407会议室举行入党宣誓仪式暨"服务临床,我们在行动"党日活动表彰汇报会,院领导、各党支部书记、委员、机关后勤党支部全体党员参加了此次会议。

冯琴副书记主持了入党宣誓仪式,鲁翔院长带领2名新党员面向党旗庄严宣誓、8名年轻党员重温了入党誓词。临床第一党支部书记赵炜主任及纪监审计行风办刘洁同志分别作为老党员、新党员代表发言。鲁翔院长作为院党委领导发言,他分析了我党三个三十年的发展历程,并结合自己三十年老党员的心理历程,强调了个人的命运与党和国家的命运息息相关,对党支部、党员从业务技术能力、个人修养、政治修养三个方面提出了具体要求与殷切期望。他指出,医院的成立适逢社会发展成熟的新阶段,顺应历史发展潮流,既是机遇也是挑战。作为党员,我们要坚定理想信念,提高自身党性修养,旗帜鲜明讲政治,贯彻落实习近平总书记“两学一做”精神,同时要提升技术技能,牢记身为党员的使命与责任,为医院的蓬勃发展贡献自己的一份力。                               

 

 

  

  

(新党员及年轻党员代表跟随鲁校面向党旗宣誓)

  

  

(与会人员全体起立唱国歌)

入党宣誓仪式在全体党员的国歌声中圆满结束。会议还为机关后勤党支部“服务临床,我们在行动”党日活动中获得前三等奖的八名获奖者颁发奖状,并选取了前三名获奖者进行汇报交流,分享心得体会。为了深入贯彻落实习近平总书记“两学一做”精神,并使其常态化、制度化,贯彻落实三会一课制度,全体与会党员在统一安排下进行《习近平总书记在全国卫生与健康工作大会上的讲话》视频学习。

  

(院领导为党日活动评比获奖者颁奖)

宋海雯副院长、冯琴副书记做总结发言。宋院长表示此次机关后勤支部服务临床活动取得良好成效,她希望服务临床的理念与方式要面向全院推广。冯书记表示,此次活动使行政科室人员真切的感受到临床医护人员的疾苦,促进行政科室在今后工作开展中更好的服务临床,良好树立主人翁意识,推进医院工作协调发展。

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号