关于配合做好干部人事档案专项审核相关信息采集的通知
发布时间: 2015-05-22 浏览次数: 44

    根据中组部的统一要求,近期要在全国集中开展干部人事档案专项审核工作。前段时间,省委组织部专题部署我省的干部人事档案审核工作,并提出省属高等院校的干部人事档案的审核重点为中层以上干部。为做好我校的干部人事档案审核工作,针对干部人事档案中普遍存在的家庭成员、重要社会关系和奖惩情况信息不全的问题,请通知你单位中层干部填写《家庭主要成员、重要社会关系和奖惩情况登记表》,于5月18日前将纸质表格和获奖证明材料送至党委组织部。联系人:朱丹,联系电话:86862617。

 

 

 附:填表说明

本表登记包括4项内容:

1、家庭主要成员包括干部本人的父母、配偶、子女配偶、子女信息如与《领导干部个人有关事项报告表》一致可不填写。

2、重要社会关系,指亲属中现任或曾担任过厅级及以上领导职务的亲属,以及重要海外关系。

(上述已退休、已故人员应在原工作单位及职务后加括号注明,工作性质为务农应写明具体乡镇村。)

3、奖惩情况,请提供校外的获奖情况,格式为“年份+具体奖惩”,奖励材料指表彰、嘉奖、记功和授予荣誉称号的证明材料;惩罚材料指涉纪涉法的决定、意见、批复等。

4、干部本人签名。

 

家庭主要成员、重要社会关系和奖惩情况登记表.doc.doc

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号