井冈山缅怀先辈严实精神 南医大干部接受党性教育
发布时间: 2015-09-08 浏览次数: 277

    为贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强对我校党务干部的党性教育,作为“三严三实”专题教育的一部分,7月22日-7月26暑期,我校联合江西井冈山革命传统教育研究院共同举办了南京医科大学党务干部党性教育培训班,校领导周亚夫、石金楼带队,学校党委部门负责人、二级党组织书记一行参加了培训。

  

    培训利用井冈山革命历史资源,结合课堂讲授、现场教学、体验教学等多种手段进行,内容包括:《践行三严三实切实改变工作作风》、《井冈山斗争与井冈山精神》专题讲座,参观朱毛故居、八角楼、红军烈士墓、当地革命博物馆,重走朱毛红军挑粮小道等。通过培训,我校领导干部较好地感受了革命先辈坚定信念、艰苦奋斗、勤于学习、善于调查、勇于实践、实事求是、忠诚奉献的高尚品质。大家对“三严三实”专题教育的内涵、新时期领导干部的“严”“实”精神有了更具体深刻的理解,培训较好地实现了教育效果。

 

                    

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号