南京医科大学党校公卫等七分校联合班2015年入党积极分子培训班圆满举办
发布时间: 2015-05-26 浏览次数: 57

南京医科大学党校公卫等七分校联合班2015年入党积极分子培训班圆满举办

 

2015519晚,公卫等七分校联合班2015年入党积极分子培训班结业典礼在康达楼120室举行。南京医科大学党校副校长、党委组织部部长徐霞,公共卫生学院党委书记施爱民,公共卫生学院党委副书记、副院长朱慧娟,公共卫生学院学工办老师,培训班全体学员出席结业典礼。

培训班于54开班,由公共卫生学院党委承办。党委办公室沈瑞林主任、组织部徐霞部长、宣传部王兴东部长、公共卫生学院施爱民书记应邀为培训班授课,分别以“谈谈青年学生培养和践行社会主义核心价值观”、“入党的条件与程序”、“苦难辉煌中国共产党发展历程”、 “从中国梦到四个全面---谈习总书记治国理政”为主题与学员进行了分享和交流。通过专题讲座、观看电视文献纪录片,辅以自学、实践活动、座谈讨论等教学形式,学员们对党的认识得以提高,对党的理论体系也有了更深入的理解。

结业典礼上,来自口腔医学院、药学院、第四临床医学院、公共卫生学院、护理学院、外国语学院的学员代表进行了“在党旗下成长”的主题演讲,学员满怀热情的汇报了此次党校培训的学习收获:端正入党动机;深刻理解社会主义核心价值观;加深对中国共产党先进性的理性认识;体会从四个全面到中国梦的深刻内涵。

朱慧娟老师随后宣读了《关于表彰南京医科大学党校第十二期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,陈然等十六名优秀学员获得表彰。

徐霞部长在总结讲话中向全体结业学员表示祝贺,希望学员通过此次培训,提高思想认识,在今后的生活中坚持艰苦奋斗的作风,发挥模范带头作用,祝愿全体学员早日加入党组织,实现自我发展,更好的为人民服务。

 

                                                          

  

                                                                                 公共卫生学院供稿

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号