【二附院】二附院举行建党96周年庆祝大会暨“精诚文化在医院,道德模范在身边”演讲
发布时间: 2017-07-03 浏览次数: 75

  

   为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激发全院党员爱国爱党、立足本职、敬业奉献的热情,引导广大党员带头践行和弘扬社会主义核心价值观,6月29日下午,二附院党委在本部学术报告厅隆重召开建党96周年庆祝大会暨“精诚文化在医院,道德模范在身边”演讲活动。会议由院党委副书记汪宝林主持,一百多名党员代表参加了大会。

    大会还选取了5个团队为代表,以“精诚文化在医院,道德模范在身边”为主题,进行了演讲。援疆团队代表、教育培训处处长李云涛以《一段援疆路,一生克州情》、消化医学中心团队代表吴小超以《党在我心,胰路奋进》、心血管中心团队代表、副院长李庆国以《砥砺奋进,实现梦想》、胰腺中心团队代表张彬以《披坚执锐,胰路奋进》、挂号收费团队代表王清雯以《爱岗敬业,用心服务》为题进行了演讲。他们用一件件小事,向大家讲述了身边人爱岗敬业、团结奉献的道德故事,展示了党组织、党员坚守信念、践行根本宗旨的风采,让大家看到医院各科室、集体自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,在医院工作和事业发展中付出的辛勤劳动。


    汪宝林副书记宣读了表彰文件,对2016年度南京医科大学“最佳党日”活动项目奖、医院“星级党支部”进行了表彰。闻浩副院长带领全体新党员面向党旗进行入党宣誓,与会党员集体重温了入党誓词。
院党委陈春燕书记向全院党员致以节日的问候并讲话。陈春燕书记回顾了过去一年院党委的主要工作及取得的成绩,对医院“两学一做”学习教育常态化制度化进行了推进动员,代表院党委对各级党组织和党员提出三点要求:一是坚持理论武装,思想上永葆先进性;二是注重知行合一,行动上永葆进取性;三是切实发挥作用,品德上永葆纯洁性。陈春燕书记希望每一位党员牢记自己的使命和责任,做到一个党员一面旗帜,立足岗位,建功立业,为党旗增光添彩。
  

 

  

  

  

  

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号