我校召开组织员会议部署党员信息采集工作
发布时间: 2017-06-29 浏览次数: 13

    627日下午,党委组织部在德馨楼C212召开全校组织员工作会议,专题布置党员信息采集工作。

    中组部拟建立全国党员管理信息系统,以推进党建和组织工作信息化、规范化,解决党员管理中的突出问题。根据《中组部关于开展党组织和党员基本信息采集工作》文件精神,各级基层党组织和党员的基本信息都必须通过采集、审核、录入信息库。根据省委教育工委的要求,高校党组织的信息采集工作分四个阶段进行,第一阶段是工作部署阶段,第二阶段是采集校核阶段(6月下旬—7月中旬),基层党支部采集、校核信息,基层党委复核;第三阶段是验收入库阶段(7月下旬—8月中旬),基层党委录入、接收信息;第四阶段是上报总结阶段(8月下旬—9月上旬),对上报信息进行查漏补缺,及时完成上报,并对信息采集工作进行总结。       

    为落实好上级的工作要求,学校将上级文件及组织部掌握的相关信息发给各二级党组织,并召开组织员会议对学校如何做好省委教育工委要求,做好信息采集工作进行部署,要求各二级单位利用放假前做好信息的采集核对工作,为下一阶段的工作打下基础。

(组织部)

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号