党委组织部召开2017年第二次组织(委)员例会
发布时间: 2017-06-15 浏览次数: 13

201769日,党委组织部在德馨楼A218召开了今年第二次组织(委)员例会,组织部部长徐霞、机关党委书记、组织部副部长孙厚纯等近三十人参加了会议。

徐霞部长首先通报了我校刚刚印发的《南极医科大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的主要内容,包括“两学一做”学习教育常态化制度化的工作的、目标任务、基本要求、方法措施和组织领导等,这是我校落实中央和省委关于“两学一做”教育常态化、制度化的重要措施,对于今后的“两学一做”教育常态化、制度化工作意义重大。

随后,孙厚纯书记通报了我校2017年全校党员发展计划。

接下来,陈昊同志介绍了我校党费专项清理工作以及清理后的使用情况,顾模进同志就党内半年统计和毕业生党员组织关系转移工作做简要布置。

最后,与会组织员同志进行了发展会审工作。此次共上报发展会审学生93人,涉及护理、康达学院、一临、公卫、基础、口腔、研究生院、药学院、医政与人文11人和四临等学院。最终,此次上报的93人中,通过92人,未通过1人。

  

  

党委组织部

2017614

 

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号