【公卫】公共卫生学院党委扎实推进学院机关作风建设
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 22

根据学校党委《2017年机关作风建设工作方案》的要求,结合学院实际,公共卫生学院党委制定印发了《公共卫生学院2017年机关作风建设实施方案》,并在全院各学系、中心、平台进行了广泛的宣传发动。

按照学院实施方案进度,目前处于征求意见、查摆问题阶段,学院党委在通过电子邮箱和实体意见征集箱收集意见建议的同时,还分别召开了青年教师、教辅科辅等不同层面的专项意见征集座谈会。

会上在听取大家对学院机关办公室工作作风意见建议的同时,也一并听取了大家对学院全面工作的意见建议和对学校各机关部门工作作风的意见建议。稍后学院党委还将进一步深入各个学系,通过个别谈话等方式听取更多师生的意见建议,并在此基础上形成学院机关下一步的整改计划,确保此次机关作风建设取得实效。

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号