公示
发布时间: 2017-06-01 浏览次数: 1596

根据《省委教育工委办公室关于组织申报2017年度省党内关爱资金的通知》(苏委教办[2017]15号文)和省委组织部印发的《江苏省党内关爱资金使用管理暂行办法》要求,近期,学校对全校生活困难党员情况进行了全面摸底登记,并将李会仁同志作为2017年度省党内关爱资助对象报送教育工委。经省委教育工委研究,拟将李会仁同志作为省党内关爱资金一档资助对象向省委组织部申报。现按照上级要求在校内进行公示,如有不同意见,请于201765日前反映至党委组织部邮箱zzb@njmu.edu.cn

  

李会仁,男,19485月出生,19697月入党,组织关系在离退休党工委。本人身患高血压、冠心病、膀胱肿瘤等多种疾病,医药费负担较重,两个儿子有残疾,生活不能自理。

  

  

  

            党委组织部

             201761

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号