关于对生活困难党员进行摸底的通知
发布时间: 2017-05-18 浏览次数: 41

各分党委、党总支、党工委、直属党支部:

为建立健全党内关怀和帮扶机制,增强党组织凝聚力和党员归属感,校党委拟于七一前夕在全校范围内慰问一批生活困难党员,现就做好困难党员的摸底工作通知如下:

一、对象条件

(一)摸底范围:组织关系在我校(含附属医院)的党员。

(二)条件:因病、因灾、年老、残疾或家庭遭遇事故等原因,导致生活困难的党员;

(三)符合条件,但有下列情况的要作特别说明:

1、无正当理由连续6个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不接收党组织交办任务的;

2、有违法违纪违规行为被立案调查的,或正在党纪政纪处分影响期内的;

3、经二级党组织认定有其他不适情形的。

二、上报要求

请各二级党组织高度重视,认真进行排查摸底,形成关于困难党员摸底情况的报告,如有符合申报条件的,请填写南京医科大学困难党员登记表。请将摸底情况报告和登记表于525日(周四)下班前将申报人员送组织部(zzb@njmu.edu.cn),联系人顾模进(86869044,15251826208)。

  

  南京医科大学困难党员登记表.docx

  

  

党委组织部

2017518

 

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号