【机关】学工处党支部与康达学院学工党支部开展“支部结对、互促共建”主题党日活动
发布时间: 2017-03-07 浏览次数: 169

33-4日,机关学工处党支部与康达学院学工党支部组织开展“支部结对、互促共建”的主题党日活动,机关学工处党支部与康达学院学工党支部共计30余名党员参加本次党日活动。

33日下午,两个党支部进行了支部结对共建的签约仪式,现场签署了“支部结对、互促共建”活动实施方案。仪式上,学工处副处长陆桂平称康达学院为“家外之家”,希望康达学院在连云港地区展现出南京医科大学的风采,同时希望双方加强合作交流,使交流互促常态化。康达学院党委书记张鸿来在讲话中对学校长期以来对康达学院学生工作的支持与帮助表示感谢,简要介绍了学院的发展情况,围绕就业、科研项目建设、创新合作模式等三个方面指出双方共建合作的重要意义,鼓励学生工作再上新台阶。

在支部结对专题座谈会上,双方围绕招生、就业、资助、学生教育管理和学生事务服务等方面的经验、做法展开了深入的交流与探讨。结合“共同参观革命圣地”的主题,两个党支部的党员一起参观了连云港市革命纪念馆。在党旗下,党员们庄严宣誓、重温入党誓词。通过参观,回顾抗战艰辛历程,领悟党的宗旨和优良作风,提高党性、爱国主义意识。

今后,两个支部将搭建一个从党建到业务的全方位互动、互促的活动交流平台,组织开展亮点突出、特色鲜明、丰富多样的活动,持续推进共建活动发展。





版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号