【四临】第四临床医学院教工党支部开展民主评议党员工作
发布时间: 2017-03-02 浏览次数: 64

    228日上午,根据上级党组织的工作部署和要求,第四临床医学院教工党支部组织全体党员在江宁校区09152会议室顺利召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作。

  

在教工支部书记曹茹老师的主持下,支部全体党员先集中观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,并交流观后体会。随后,支部书记领学了《党章》第一章关于党员的条件、义务、权利等,并重温入党誓词。接着,就本支部班子的查摆问题、开展批评和自我批评情况,支部书记做了详细汇报并提出今后整改的方向及措施。

  

在个人自评和党员互评环节中,全体党员同志深刻剖析了自身在政治合格、执纪合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的问题,并分析原因,积极提出改进目标和措施。本着摆事实、讲表现的原则,其他党员纷纷直截了当提出具体意见。最后,按照统一制作的表格,对支部班子进行了评议,对支部党员进行了民主测评。

  

院党委书记、院长邵海亚在会议总结中指出,此次民主评议党员工作是进一步落实“两学一做”学习教育的重要环节,不仅起到相互学习、提醒督促的作用,展示“两学一做”学习教育的成效,也增强了支部领导班子与党员之间的紧密联系,激励全体党员提高党性意识,加强党性修养,进一步充分发挥党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,为今后有效促进各项党务工作的顺利开展起到了推动作用。

 

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号