关于开展2016年度最佳党日活动和2015-2016年度党建创新评选工作的通知
发布时间: 2017-02-24 浏览次数: 367

 为总结推广我校基层组织开展工作的经验做法,进一步推动我校学习型、服务型和创新型党组织建设,提升党建工作创新能力和科学化水平,经研究,在全校范围开展2016年度最佳党日活动组织奖、项目奖和2015-2016年度党建工作创新奖评选工作。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)、最佳党日活动组织奖

最佳党日活动组织奖表彰2016年度在动员和组织所属党支部和党员开展党日活动工作中积极作为,成绩突出的分党委、党总支。

(二)、最佳党日活动

党组织在2016年度开展“两学一做”学习教育和推进“三型”党组织建设中开展的党日活动。要求形式新颖、富有实效,党员参与率高,对本级党组织教学科研、人才培养等中心任务有积极推动作用,有较高的学习借鉴意义。

(三)、党建工作创新奖

20152016年,二级党组织(包括党支部)在创新党建工作制度、机制和方式方法等方面的经验和做法。申报成果经过一定时间的实践检验,成效明显,有利于推动解决党建工作中的重点难点问题,有较强的示范推广价值。

二、申报名额

1、最佳党日活动组织奖:分党委、党总支、党工委、直属党支部自行申报。

2、最佳党日活动:党支部数在30个以上的基层党委,可申报3个;党支部数在1030之间的基层组织,可申报2个;10个以下的基层组织可申报1个。

3、党建创新:分党委申报不超过2项,党总支、党工委和直属党支部不超过1项。

三、评选办法

根据各单位申报情况,组织部进行汇总,组织专家评审,评选产生我校最佳党日活动组织奖4个,最佳党日活动奖和党建创新项目若干,给予表彰奖励。并选送1项党建创新项目和2项党日活动,参加全省高校党建工作创新奖和最佳党日活动评比。

四、相关要求

请各基层组织对2016年度开展最佳党日活动情况进行总结,在总结评比的基础上推荐申报项目,于2017310日前,将申报表和事迹材料纸质版加盖二级党组织公章后报党委组织部(德馨楼B309,电子稿发至zzb@njmu.edu.cn邮箱,标题注明“党日活动和党建创新申报”。

 

 

附件1:  南京医科大学2016年度“最佳党日活动”申报表

党组织

名称

负责人

活动名称

组织人数

参与活动人数

活动

内容

简介

 

200字左右概括)

党总支(分党委、直属党支部)意见

备注:党日活动具体方案请另附页,主要内容包括:活动主题与设计思路,活动组织
实施过程,活动特色及主要成效果,字数2500字左右,照片可单独另附

  

  

附件22015-2016年度南京医科大学党建工作创新奖申报表

申报单位:(盖章)

项目

名称

类别

□制度□机制□方式□方法□其他

创新

工作

情况

概述

300字左右)

创新

工作

成效

300字左右)

 

 

 

基层

党组织

意见

(盖章)

备注:详细支撑材料请另附页,字数2500字左右,内容包括党建创新项目开展的背景起因,

创新点及具体做法,主要成效及经验启示等方面。

  

2016党日活动和党建创新申报表格 附件1、附件2.doc  

 

版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号