【机关】纪委工会党支部开展“传家训、树家风”参观学习活动
发布时间: 2016-11-09 浏览次数: 113


为号召全体党员弘扬良好家风、崇德尚廉,深入践行“两学一做”,112,机关党委纪委工会党支部开展了“传家训、树家风”参观学习活动,校党委副书记、纪委书记石金楼出席,支部全体党员参加了活动。

在学习会上,全体党员围绕习近平书记讲话中有关从严治党、实现中国梦、家风建设等内容进行了重点学习交流,明确了涵养好家风好作风、守纪律强党性的重要性。

学习会后,全体党员赴江宁博物馆参观由江宁区纪委主办的“传家训、树家风”传统文化文物展。展览共分为立德修身家风传承勤廉从政今日江宁四个单元,以修身齐家治政为主线,讲述江宁地区优秀的家风家训和勤廉故事。在讲解员的带领下,党员们通过珍贵文物、图文视频资料了解历史先贤勤廉事迹,聆听德廉家风动人故事,感悟中华民族家国情怀。(纪委工会党支部供稿/图)



版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号