【机关】机关党委举办“两学一做”学习教育党支部书记微党课竞赛
发布时间: 2016-10-17 浏览次数: 131

    为集中展示机关党员干部两学一做学习教育的阶段成果,扎实推动学习教育活动深入开展,1014日下午,机关党委在德馨楼D101报告厅举办“两学一做”学习教育党支部书记微党课竞赛,校党委副书记、副校长周亚夫、机关部分党政职能部门负责人和党员参加竞赛活动。

    来自机关各党支部的14位党支部书记或党员代表,围绕“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”,深入思考主题思想,精心凝炼党课内容,认真准备党课课件,密切联系工作实际,为现场观众奉献了精彩的党课。本次机关党课竞赛活动共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名,其中优秀的党课课件和党课汇报人将被推荐参加全校的党课竞赛。

    校党委副书记、副校长周亚夫总结讲话。他认为这次党课竞赛是对前阶段机关党员干部两学一做学习教育的一次成果展示、一次政治提升、一次形式创新和一次方法探索,起到了相互学习、相互研讨、相互提高的良好效果。对如何让党课更能够使人入耳、入脑、入心,他指出关键在于内容要打动人、感召人和共鸣人,要贴近实际、贴近师生,同时语言风格、文化修养、特色特点等方面能够不断提升。他希望机关党委继续推动 “两学一做学习教育活动深入开展,为查摆和强化环节打好基础。




版权所有:南京医科大学组织部 地址:南京市汉中路140号