发布者:zzb发布时间:2023-12-20浏览次数:10

12月19日,我校召开2023年度二级单位高质量发展综合考核工作汇报会暨处级领导班子述职报告会。全体在校校领导和中层干部参加会议。会议由副校长岳国峰主持。

岳国峰副校长介绍了综合考核工作的背景和目标,他指出,今年是考核改革的第三年,也是考核“全覆盖”的第二年,考核时间紧、任务重,各单位积极配合,牢固树立大局意识、责任意识和协作意识,高质量完成各时间节点工作任务,高效有序推进综合考核工作。

人事处负责人介绍了考核工作准备情况,重点从考核评分说明、现场考核评分办法等两个方面介绍了二级单位高质量发展综合考核规则。

各二级单位负责人按照学院一组、学院二组、党群组、行政一组、行政二组的顺序依次汇报了本单位党的建设、高质量发展情况和处级班子年度述职内容,专家现场评分。随后,部分处级干部进行了个人述职。

党委书记兰青在总结讲话中高度评价了各部门、各单位过去一年取得的工作业绩,代表学校对广大教职医护员工表达了感谢。他指出,年终考核汇报不仅是各单位展示发展成绩的“考试场”,也是检验干部担当作为的“比赛场”,更是查漏补缺的“检测场”,希望各二级单位进一步明确目标、对标找差、争先进位,特别要在人才引进、科教融合、服务社会等方面展现新作为。他强调,要将考核结果作为干部评价和选用的重要依据,更好树立担当作为、改革创新、干事创业的鲜明导向,激励广大干部职工在“双一流”建设和高质量发展的新征程上不断取得新成绩、谱写新篇章。

会上,兰青书记还就处级领导班子和领导干部年度考核工作进行了部署,要求各二级党组织抓好本单位干部的述职述廉和网络民主测评工作。

(撰稿/王鸿杰;图片/马丽萍;审核/邵海亚 孙波)