我校召开2023年省属高校高质量发展综合考核阶段工作推进会

发布者:zzb发布时间:2023-10-26浏览次数:12

1026日下午,我校召开了2023年省属高校高质量发展综合考核专班阶段工作推进会。学校党的建设成效考核小组和高质量发展成效考核小组组长及成员参加会议。会议由综合考核专班主任、校党委组织部部长邵海亚主持。

邵海亚部长传达了在苏州大学召开的省属高校高质量发展综合考核推进会会议精神他要求,两个考核板块每项指标的相关责任部门务必要及时搞懂弄通指标深层次概念、出题人意图,确保指标实实在在落地。同时提醒各部门最后两个月的关键时刻要谨防一票否决,守好底线红线。

会上,党的建设成效组组长、党委办公室哈维超主任和高质量发展成效组组长、校长办公室俞宝龙主任分别就党建和高质量发展时间表、路线图、提升满意度等工作进行部署推进。各责任部门进行了充分讨论,一致认为,党建组高质量组要锚定一融双高,协同推进避免出现工作两张皮;现阶段更要把握好考核工作的时间节点,统筹做好规划安排

(撰稿/孙俪杨;图片/孙俪杨;审核/邵海亚、刘婷婷)