中共江苏省委党校第28期高校党政干部进修班来校参观交流

发布者:zzb发布时间:2023-10-24浏览次数:20

1024日下午,中共江苏省委党校第28期高校党政干部进修班来校参观交流。校党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长邵海亚接待了进修班一行。

邵海亚部长对进修班到访交流表示热烈欢迎,对中共江苏省委党校给予我校工作的支持与信任表达了感谢,希望通过校际交流加深了解,增进与省委党校和各兄弟高校间的业务联系,以党建引领,进一步促进相互间高质量合作发展。

进修班一行参观了学校校史馆、医学模拟教育中心,全面了解了我校校史沿革、校址变迁、杰出校友、教学科研、现代化教学模式等方面情况,感受了赓续红色血脉,传承“南医精神”的校园文化,加深认识了我校聚焦一流学科、一流附属医院和一流办学条件,凝心聚力、统筹施策、开拓创新、改革攻坚,努力建成特色鲜明的“双一流”医科大学的办学目标。随后,学员们沉浸式体验了心肺复苏术急救技能培训,沿途欣赏了校园粉黛子草风景。我校向进修班一行赠送了师生手工制作的中药香囊作为留念。

(撰稿/周丽丽;图片/马丽萍;审核/邵海亚、刘婷婷)