我校对口选派年轻干部到江苏卫生健康职业学院跟岗锻炼

发布者:zzb发布时间:2023-10-20浏览次数:10

根据中共江苏省委组织部《关于实施高校对口选派优秀年轻干部跟岗锻炼计划的通知》精神和有关部署会要求,1016日上午,校党委副书记徐珊带领党委组织部和医政学院相关同志,赴江苏卫生健康职业学院送任我校对口选派干部。校党委常委、组织部部长、统战部部长邵海亚,医政学院党总支书记王建芬,跟岗锻炼干部、医政学院副院长陈鸣声参加送任活动。江苏卫生健康职业学院党委书记曾庆琪、院长赵胜忠、副院长韩蕾及相关职能部门负责人接待了我校一行。

在干部送任会上,曾庆琪书记代表江苏卫生健康职业学院对我校一行来访表示欢迎,感谢我校输出优秀年轻干部,希望陈鸣声同志作为南京医科大学与江苏卫生健康学院的桥梁与纽带,能够将南京医科大学的优良传统、管理理念、工作方法和教学思路复制到挂职单位。

徐珊副书记对江苏卫生健康职业学院热情接收我校挂职干部和周到细致的安排表示感谢,她介绍了陈鸣声同志的基本情况和工作经历。同时对跟岗锻炼干部提出三点要求:一是虚心学习,认真调研,尽快进入角色;二是主动谋划,破解难题,抓好工作落实;三是严肃纪律,严格要求,保持良好作风。

最后,陈鸣声同志作表态发言,他对两校的工作安排表示衷心感谢,表示一定珍惜这次宝贵的跟岗锻炼机会,坚决服从挂职单位的工作安排和管理规定,在新的工作岗位上多学、多问、多交流,做到“有所学、有所为、有所获”,以良好的成绩回报组织的信任和培养。