我校承办江苏省委党校第28期高校党政干部进修班协调会

发布者:zzb发布时间:2023-09-12浏览次数:13

911日,由江苏省委党校主办,我校承办的第28期高校党政干部进修班协调会在五台校区召开。江苏省委党校青干院常务副院长季洪浪出席会议,南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、河海大学、南京农业大学、中国药科大学、江南大学、南京师范大学、南京林业大学、南京工业大学、南京医科大学、南京中医药大学等13所高校党委组织部代表参加会议。会议由江苏省委党校管干院办公室主任张存华主持。

学校党委常委、组织部部长、统战部部长邵海亚致欢迎辞并介绍了南京医科大学近年来在学科建设、人才培养、科技创新、临床提升、对外合作与社会服务等方面发展建设情况。季院长对南京医科大学精心组织承办本次会议表示衷心感谢,他介绍了第28期高校党政干部进修班课程设置及调整情况,经充分调研,在原有课程设置模块基础上增加了专题授课和党性分析等单元内容,同时向高校代表进一步征求党性教育现场教学的意见和建议。各高校代表分别就课程设置的分类、增设不同层次班次、建立校府联动培训机制、学员后勤保障等方面发表了建议。

会后,与会人员参观了口腔医学实验教学中心。口腔医学院院长严斌详细介绍了我校“虚拟仿真-头模训练-临床实训”相结合的口腔医学虚拟仿真实践教学平台。

(撰稿、图片/周丽丽;审核/邵海亚 刘婷婷)