【外国语】外国语学院党总支完成换届选举

发布者:zzb发布时间:2016-12-19浏览次数:455

121日,外国语学院党总支在博学楼A107召开换届选举党员大会,校党委常委、总会计师马水清和组织部部长徐霞莅临指导,学院全体正式党员参加大会,会议由院党总支书记饶辉主持。

饶辉同志代表上届总支委员会作了工作报告,全面总结回顾了学院党总支近四年来的主要工作,副书记副院长施荣根同志作了党费收缴使用情况报告。根据《外国语学院党总支委员会换届选举办法》,采取了无记名投票和差额选举的方式,选出了7名同志为新一届党总支委员会委员。

校党委常委、总会计师马水清同志表示,基层党组织建设是从严治党的重要环节,此次外国语学院党总支换届顺利圆满,有益于学院各项事业的发展;希望全体教职员工增强党性观念,为“十三五”事业良好开局提供了强有力的思想保证和组织保证。