我校举行校院两级理论学习中心组“两学一做”学习成果交流会

发布者:zzb发布时间:2016-12-16浏览次数:545

1215日下午,我校在德馨楼D101报告厅召开了2016年度校院两级理论学习中心组“两学一做”学习成果交流会。校领导陈琪、周亚夫、石金楼、夏有兵、王瑞新、马水清、徐珊及全体中层干部参加了交流会。校党委书记陈琪主持了会议。

校党委理论学习中心组成员、副校长王瑞新、机关党委张爱林、基础医学院党委苏川、公共卫生学院党委施爱民、第一临床医学院党委邹伶俐、护理学院党总支顾汉展、研究生院党委张慎忠、二附院党委陈春燕等8位同志作了大会交流。王瑞新副校长以《求真务实脚踏实地,不断开创工作新局面》为题,从抓好“学”,力求学深悟透;注重 “做”,做到学做互进、知行合一,突出学生政治素质和能力素质提高,推进工作方法创新等方面,分享了学习体会。其他发言同志从增强文化自信、在破与立中求发展、做基层群众的贴心人、让优秀成为一种习惯、心中有尺行为有度、坚持学做结合、把立家规正家风延伸到医院转行风促发展上来等不同角度,交流了心得体会和工作思考。

会上,校党委书记陈琪对加强校院两级中心组学习,开展好下一阶段“两学一做”学习教育提出四点意见:一是要落实学习制度。校院两级中心组要按照校党委的要求,扎实做好“五一”“八有”;二是要切实改进学风。提高对学习教育重要性的认识,在入脑入心、学深悟透上下功夫;三是要增强学习的针对性和实效性。创新方式方法,运用灵活多样、更接地气的方式开展学习;四是要学做结合,知行合一。把提高理论水平同提升工作能力、化解工作难题相结合,把学习成果转化为促进学校深化改革,全面实现校“十三五”发展规划的具体行动。

(组织部宣传部供稿,信网中心照片)