我校公布两区人大换届选举初步候选人

发布者:zzb发布时间:2016-11-09浏览次数:700

119日,按照江宁、鼓楼两区人大的统一安排和时间要求,我校分别在江宁校区大学生活动中心东侧橱窗和五台校区南门口橱窗内公布了两个选区初步候选人的公告和简历。我校属江宁区第84选区(我校与金陵协和神学院),推荐的初步候选人是:陈芸(药学院)、陈逸鲁(金陵协和神学院)、袁栎(基础医学院)、顾萍(外国语学院)、倪春辉(公共卫生学院)、雒敏(医政学院)。鼓楼区南京医科大学选区推荐的初步候选人是:朱庆萍(口腔医学院、附属口腔医院)、刘卫红(口腔医学院、附属口腔医院)、刘烜贞(图书馆)、汤春波(口腔医学院、附属口腔医院)、徐艳(口腔医学院、附属口腔医院)。以上排名以姓氏笔画为序。