我校举行“两学一做”微党课比赛

发布者:zzb发布时间:2016-11-07浏览次数:653

113日下午,全校“两学一做”微党课比赛在德馨楼D101校史馆剧场举行。来自基础医学院党委徐志鹏、公共卫生学院武洁姝、口腔医学院党委褚凤清、第一临床医学院党委孙倍成、医政学院王锦帆、机关党委朱萍、一附院王燕、二附院党委李庆国等8位同志参加了比赛。党委书记陈琪,党委副书记、副校长周亚夫,党委副书记、纪委书记石金楼出席,各二级党组织书记、组织员、党支部书记、党员代表100多人参会。经过评委现场评判,朱萍同志获一等奖;王燕同志、王锦帆同志、孙倍成同志获二等奖;李庆国同志、武洁姝同志、徐志鹏同志、褚凤清同志获三等奖。

陈琪书记进行了总结和点评。他指出,全校“微党课”比赛,既是一次党课的学习交流,也是“两学一做”学习教育以来基层组织开展微党课的一次集中展示,通过比赛,推广好的党课教学经验和方法,帮助基层党组织提高党课质量。他要求,全校各基层党组织要以讲好党课为抓手,继续在学深悟透上下功夫,要以此为依托,进一步规范“三会一课”等党的组织生活制度,保持党组织生活的常态化。他强调,各基层党组织和广大党员要把“两学一做”学习教育近阶段的查摆强化、民主评议等工作认真落实好,扎扎实实完成好“两学一做”学习教育要求,保证我校的“两学一做”教育取得实效。

(文、拼图:组织部,摄影:信网中心)

8位选手风采

校领导和评委为获奖选手颁奖