机关党委宣传部团委支部开展学习“七一”讲话专题研讨

发布者:zzb发布时间:2016-09-30浏览次数:160

923下午,机关党委宣传部团委支部在德馨楼学工会议室开展“两学一做”学习教育专题研讨,重点学习交流了习近平总书记“七一”重要讲话精神。支部全体党员参加会议,学习交流会由支部书记王铭泽同志主持。

会上,支部党员踊跃发言,结合工作体会积极交流自己对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解与认识,纷纷表示要明确自身定位,不忘初心、牢记使命,坚定理想和信念,在工作中注重创新、忠诚奉献、积极为广大师生服务,以习近平总书记“七一”重要讲话精神指导实际工作。

研讨会上,支部书记王铭泽还对下一阶段的支部工作进行了布置,支部将于近期开展“学系列讲话,做好干部、好老师、好学生、好医生”、“当代大学生的责任与使命”、“医务工作者的道德规范”专题研讨。