【基础】基础医学院党委召开“圆梦之路”党建工作室导师见面会

发布者:zzb发布时间:2016-05-31浏览次数:364

520上午,学院“圆梦之路”党建工作室导师见面会在09136会议室召开。参会的有基础医学院党委书记陈琳、党委副书记副院长陈璐、拟聘任的党建导师原基础医学院党委书记岳惠中、原基础医学院党委副书记王景平、原图书馆党支部书记刘霞以及基础医学院学工办全体老师。

见面会上,,陈琳书记提出为贯彻“两学一做”学习教育要求,进一步加强学生党支部的建设,助力青年学生全面发展、健康成长,基础医学院党委邀请已退休的优秀党务工作者组建“圆梦之路”党建工作室,一对一结对各学生党支部给予工作上的指导,对入党积极分子进行面对面教育和培养。随后,各学生党支部书记分别介绍了本党支部的基本情况,以及在学生党员发展、教育等方面的困惑。最后,大家围绕实习点党员教育、如何保持学生党员的先进性等问题展开了讨论。

“圆梦之路”党建工作室是基础医学院党委在“两学一做”学习教育中加强本科生党建工作的一次创新实践,希望通过“传、帮、带”不断提高学生党建工作的水平,进一步提升学生党员的发展质量,进一步发挥学生党员的模范作用,引导青年学生把青春梦、医学梦与中国梦有机结合起来,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。