【学工】我校组织召开学生公寓党员工作站建设座谈会

发布者:zzb发布时间:2016-05-31浏览次数:316

525日下午,我校学生公寓党员工作站建设发展座谈会在江宁校区图书馆会议室举行,学工处薛宇处长、陆桂平副处长,后勤服务总公司缪国兰副总经理,康达总公司李洪兵副总经理,公寓党员工作站学生代表和各学院辅导员老师们一起参加了座谈。

会上,针对如何更好的开展学生公寓党建引领工作,积极发挥学生党员的先锋模范作用,切实推进“两学一做”活动的进宿舍和全覆盖等议题进行了交流和探讨。学生公寓党员工作站的站长们汇报了各自工作的开展情况,交流了目前尚存的疑惑,辅导员老师们也就党站的长效化建设提出了切实的建议,物业公司的两位总经理更是承诺对公寓党员工作站的建设和发展提供全力的支持。

最后,薛宇处长就座谈会进行了全面总结,并提出了提升硬件保障,加强组织建设,完善制度规范和优化活动层次的四大发展思路。