【口腔】口腔医学院、附属口腔医院分党委召开“两学一做”学习教育动员部署会议

发布者:zzb发布时间:2016-05-20浏览次数:361

510日下午,口腔医学院、附属口腔医院党委召开“两学一做”学习教育动员部署会议,传达学习学校“两学一做”学习教育工作会议精神,部署口腔医学院、附属口腔医院“两学一做”学习教育工作。院党委书记孙波同志作动员讲话,全体院领导、全院党员参加会议。

孙波书记指出,在全体党员中开展两学一做学习教育,是党中央就加强党的思想政治建设、深化党内教育作出的又一重大部署。两学一做是基础,是关键,要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑为根本任务,把学习党章党规与学习系列重要讲话统一起来、融会贯通,以学促做,确保得深入,得扎实。他说,开展“两学一做”要准确把握方法举措,用心用力推动学习教育扎实有效开展。一要注重分类施策,党员领导干部、教工党员、学生党员情况不同,应分类指导、精准施策。二要注重经常性教育,以党支部为基本单位,以党的组织生活为基本形式推动党的思想政治建设抓在日常、严在经常。三是注重问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改。四是注重以知促行,要将开展学习教育与推进院内综合改革,分解落实十三五目标任务结合起来,以实践的成就来检验活动的效果,推动学院(医院)事业又好又快发展。

最后,孙波书记强调,开展好两学一做学习教育,是今年学院(医院)党建工作的龙头任务。各支部要坚持高标准、严要求,把学习教育摆上重要议事日程,精心组织、周密安排,扎实推进,真正尽好责、抓到位、见实效,为建成国内一流、特色鲜明的高水平研究教学型口腔医学院和口腔专科医院努力奋斗!