【康达】康达学院党委召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布者:zzb发布时间:2016-05-20浏览次数:417

511日下午,康达学院党委在连云港校区行政楼407会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会,学院党委书记张鸿来、副书记王磊、党群工作办公室、各支部书记及各理论学习小组组长参加会议。会议由党群办主任董选时主持。

会上,董选时主任对学院党委“两学一做”学习教育实施方案与学院2016年教职工政治理论学习计划进行了详尽解读,支部书记赵新艳、顾金媛二位同志就本支部开展“两学一做”学习教育在会上作了表态发言。

张鸿来书记强调开展“两学一做”学习教育重在做到以下五点:一要明确学习主体是全体党员,党中央决定在全体党员中开展“两学一做”学习教育,这是落实党章关于加强党员教育管理,面向全体党员深化党内教育的重要实践;二要聚焦学习内容,支部书记更要加强自身学习;三要清晰认识学习目的,凝聚深层次思想共识,提高思想觉悟;四要加强领导,精心组织,形式上采取多样化,结合各支部特点,切实推动“两学一做”学习教育扎实开展;五要使“两学一做”学习教育见实效,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要紧密结合学院实际,坚决贯彻落实党中央决策部署、省委及学校党委的要求。