【基础】基础医学院党委举办“两学一做”学习教育党支部书记动员培训会

发布者:zzb发布时间:2016-05-17浏览次数:384

510日上午,基础学院党委在江宁校区学海楼B002会议室召开 “两学一做”学习教育党支部书记动员培训会。来自教工、研究生和本科生的32个党支部书记参加了会议,学院党委陈琳书记主持动员培训会。

陈琳书记首先介绍了基础医学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案,她结合开展学习教育工作的重大意义和学院党建工作的实际,从目标要求、主要任务、方法措施及组织领导四个方面进行全面部署。并表示学院将全程指导学习教育,搭建“五个一”的工作平台。接着,陈琳书记分别针对教工支部和学生支部如何开展学习教育作了具体指导,强调支部书记要带头加强学习,要准确把握方法举措,鼓励各支部开展特色活动,全力推动学习教育扎实有效开展。最后,陈琳书记带领支部书记一起学习了“两学一做”应知应会必知词汇。

会后,支部书记纷纷表示学院“两学一做”实施方案紧密联系实际,切实可行,操作性强,回去后要抓紧制定支部的学习计划,组织全体党员进行传达动员。在今后的工作、学习、生活中要认真对照实施,从严要求自己,进一步增强党性,身体力行,率先垂范,真正发挥党员模范带头作用,为学院的发展献计献策,贡献自己的力量。