陈琪书记赴第一临床医学院、一附院专题调研

发布者:zzb发布时间:2015-06-11浏览次数:505

6月10日上午, 校党委书记陈琪、党委办公室、组织部负责人一行赴第一临床医学院、一附院开展“三严三实”专题调研,副校长、一附院院长、党委书记王虹及学院、医院领导班子全体成员出席调研会,与会同志围绕“三严三实”专题教育和深入推进学校临床提升战略进行了广泛深入的交流。

第一临床医学院党委常务副书记陈亚新首先代表学院领导班子从思想建设、制度建设、队伍建设和学生管理四个方面汇报了前一阶段根据群众意见和自身查摆的突出问题整改落实情况,并从加强院校协同、资源整合、教学管理、师资建设、人才培养、国际化办学以及党建创新等方面对深化临床提升战略提出了建议。与会其他同志从临床教学、教学改革、学生工作、学科建设、资源分配、人才引进、信息沟通、优化管理等方面发表了建设性的意见。

最后,陈琪书记对专题调研进行了总结。他指出,调研座谈会很成功,务实高效,意见中肯。学院领导班子事先准备充分,为“三严三实”专题教育开了好头。他希望第一临床医学院党委以“三严三实”教育为契机,充分发挥学系、教研室的职能,把常规教学管理和教学改革创新工作落实落细;同时,发挥品牌专业优势,更好地发挥示范引领作用,为其他临床学院和附院提供指导和帮助,为进一步深入推进我校临床提升战略多做贡献。

(党办、第一临床医学院)