第一临床医学院分党校举办第十二期入党积极分子培训班

发布者:zzb发布时间:2015-05-20浏览次数:501

第一临床医学院分党校举办第十二期入党积极分子培训班

41112日,第一临床医学院分党校举办第十二期入党积极分子培训班。本期党校共有177名本院同学报名参加,另有口腔医学院、医政学院10余名入党积极分子全程跟训。

在两天的集中培训中,学院常务副书记陈亚新作题为认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会四个全面战略布局的报告,医政学院金功辉教授讲述中国共产党的辉煌历程,院副书记邹伶俐辅导党章基本知识,机关党委书记、组织部副部长孙厚纯谈入党条件和党员发展程序,还特邀副院长、长江学者孙倍成教授谈坚定理想,青春追梦。孙院长与同学们分享了对中国梦的认识以及在本职工作岗位履行党员义务的心得体会,他勉励同学们坚定理想信念,练就扎实的医学基本功,始终紧跟医学发展前沿,将来用心做病人满意的医生,让青春绽放光彩。同学们还观看了电影《建党大业》。

学院党委精心筹备党校培训工作,为方便学员就近听课,在校现教中心支持下,首次采用两校区视频教学方式;对省内外实习点学员采用网上教学,提供网上学习资料库指定必读内容;并将集中授课、个人自学、小组讨论、社会实践、理论考核各个环节有机结合,力求学有所成,学以致用,不断提高党校培训质量。(一临分党校供稿)